Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой
Вызвать замерщика

Кухни Мария - отзывы клиентов в г. Тольятти

«Мария» в вашем доме

Посмотрите, как готовые проекты выглядят в домах наших клиентов!

Добрый день! Выражаем благодарность Анастасии из офиса г Рязань и Павлу из 4 бригады за прекрасное обслуживание и чёткую работу. Приятные в общении сотрудники и деле! Молодцы! Спасибо
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Добрый день, Лидия!

Спасибо оценку работы нашей Компании! Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с вами!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Благодарим за доверие!

Мы очень благодарны прекрасному менеджеру-дизайнеру Татьяне Сасиной! Она сумела воплотить в жизнь все наши задумки и желания! Кухня получилась красивая, уникальная, очень удобная и функциональная. Татьяна применила непростые, интересные дизайнерские решения , которые украсили нашу кухню, сделали ее неповторимой и оригинальной! Все расчеты Татьяна сделала безукоризненно. Дала нам много необходимых советов по правильному использованию элементов кухни и встроенной техники. Также благодарим бригаду установки кухни Кондратьева Андрея и Кузнецова Андрея. Они настоящие  профессионалы своего дела: работали аккуратно, четко, быстро и также дали несколько полезных советов . Благодарим Николаеву Татьяну, организовавшую для нас бесплатный вызов такси , технолога Орлова Андрея. От всей души благодарим и ценим дизайнера Татьяну Сасину, отзывчивого и доброго человека! Обращайтесь к Татьяне в салон города Королева, улица 50 летия ВЛКСМ, и Ваша кухня будет самой лучшей!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Добрый день, Светлана!

Благодарю вас за высокую оценку работы нашей команды! . Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с вами!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

Выражаю слова благодарности бригаде установщиков номер М0309 Еловенкову Андрею и Федотову Дмитрию, производящих сборку кухонной мебели 10, 11 и 12 августа 2020 года в г.Королёв.
Ребята работали слаженно, грамотно и профессионально.
Осталось очень позитивное впечатление от их работы!
Спасибо вам, ребята! Удачи, успехов и повышения зарплаты!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Татьяна, здравствуйте!

Благодарю вас за положительный отзыв о работе наших сотрудников. Я обязательно передам ваши слова Андрею и Дмитрию!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

Хочу выразить благодарность в создании кухни и прихожей работникам данной фирмы. Все люди с которыми мне пришлось столкнуться при заказе мебели в этой фирме оставили только положительные эмоции. Начиная от менеджера- дизайнера Ларисы Левды, которая всегда была со мной на одной волне и воплотила мои мечты в проект и заканчивая двумя молодыми людьми - Юрием и Денисом- сборщиками этого проекта. Думала, что будут проблемы с доставкой, и особенно с установкой и заранее настраивалась на худшее. Но нет - мебель привезли на неделю раньше, все четко  - сказали и сделали.  Сборщики вообще молодцы - за 2 дня успели все установить, убрали за собой все коробки, все подключили. Это при том, что у меня был очень большой заказ. Вообщем, я очень рада, что выбрала эту фирму. И рекомендую ее своим знакомым.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Вера, здравствуйте!

Спасибо вам за отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Я обязательно передам ваш положительный отзыв Ларисе, Юрию и Денису!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Выражаю слова искренней благодарности сотрудникам Вашей фабрики, конкретно студии в г. КРАСНОГОРСКЕ ул. ЛЕНИНА, д, 2, ТЦ «Красный Кит».: дизайнеру ЕЛЕНЕ ДУБРОВСКОЙ и мастерам сборки – ГРАНЕВУ ЮРИЮ,ИЛЬИНУ ВАДИМУ и их напарнику, к сожалению имя не удалось узнать Я уверена, что правильно разработанные и подобранные: эскиз, материалы, цветовая гамма мебели способны стать изюминкой образа кухни, способны подчеркнуть достоинства мебели и скорректировать недостатки строителей, если, конечно же эта мебель подобрана с помощью квалифицированного дизайнера-консультанта. В лице дизайнера Елены, наша семья увидела высокий профессионализм, доброжелательность, чувство вкуса и внимательность к пожеланиям порой занудных заказчиков, что очень редко в наше суматошное время! Благодаря их помощи я не только приобрела прекрасную кухню отличного качества, но и зарядились положительной энергией, что очень ценно и дорогого стоит! А ребята сборщики большие молодцы! Кухню собрали быстро, качественно и красиво. Работали четко и собранно. Все наши пожелания учли. Приехали вовремя, весь инструмент привезли с собой, после сборки все убрали. Благодарю за работу! Удачи Вам и хороших заказов!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Марина!

Благодарю вас за высокую оценку работы нашей команды! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с вами!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Доброго дня!
Хочу выразить слова благодарности менеджеру-дизайнеру  студии "Мария"-"Королёв"-ММ-25(414), Гавриловой Елене за профессионализм, грамотный подход к работе и отзывчивость. Гаврилова Елена специалист с большой буквы, быстро оценит обстановку, поймёт, что хочет клиент и воплотит идею в дизайн-проекте. А ещё, отдельное спасибо за ваше терпение и выдержку. Удачи Вам, успехов и много клиентов!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Татьяна!

Спасибо за ваш отзыв, нам важно ваше мнение! Приятно, когда труд наших сотрудников оценивают по достоинству. Я обязательно передам ваш положительный отзыв Елене!

Спасибо!

Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!
Заявка на бесплатный дизайн-проект

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе

Кухонная студия "Мария" Тольятти ул. Жукова, д. 8 +7(848)255-99-11
Кухонная студия "Мария" Тольятти Южное ш., д. 6 +7(848)295-51-00